domingo, 3 de enero de 2010

Natillas sin azúcar

¿A quien no le gusta unas ricas natillas caseras? A todo el mundo le gusta, pero no todo el mundo puede comerlas, los diabeticos no, bueno, si serían sin azúcar........ pues claro, aquí tengo esa receta especial sin azúcar y a disfrutar!!!!!!!!!!!!


  Ingredientes:
  • 30 gr. de harina de maíz
  • 3 yemas de huevo

  • ½ l. de leche
  • corteza de limón
  • edulcorante al gusto  

Elaboración
Poner la harina de maíz en un recipiente y añadir un poco de leche fría diluyéndola bien. Añadir las tres yemas mientras se bate. En una cacerola poner al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante. Cuando haya hervido un poco retirar del fuego y añadir lentamente y sin dejar de remover la mezcla. Una vez bien mezclado todo volver a poner al fuego a hervir. Cuando espese retirar y poner e los cuencos o tazas echando un poco de canela en polvo por encima. Aporta 684 calorías totales.



2 comentarios:

  1. esta me la anoto para hacersela a mi padre ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Hola:
    Tiene muy buena pinta pero ¿edulcorante de qué tipo y más o menos que cantidad?
    Gracias.

    ResponderEliminar